Laman Request


Bagi sobat yang mau Request silahkan tulis dikolom komentar dibawah ini.. *Syarat & Ketentuan berlaku :v


Syarat & Ketentuan (WAJIB BACA!!):
1. Sebelum request harap sobat lihat terlebih dahulu di Laman Daftar Hentai dan Daftar Manhwa apakah yg ingin sobat request sudah ada atau belum.
2. Lihat juga pada Komentar sebelum-sebelumnya apakah seri yang ingin sobat request sudah direquest orang lain (Jika sudah cukup tulis “Up~” atau yg lainnya di Balasan Komentar tersebut / tidak tulis juga boleh :v).
3. Bantu admin SHARE website ini ke teman-teman kalian atau ke akun sosial media kalian.
4. Harap tulis dengan detail seri apa yang mau direquest.
5. Tidak semua request sobat akan admin proses.


*P.S : Disini Admin hanya membantu nge-batch hentai atau manhwa nya, jadi jangan minta yg tidak-tidak :V.


Sankyuu~


77 Komentar

Tinggalkan komentar sesuai topik tulisan, centang Notify me untuk mendapatkan notifikasi via email ketika komentar kamu di balas.
  • Menulis kode gunakan <i>kode</i> (kode harus di-parse)
  • Menulis dalam syntax highlighter gunakan <em>kode panjang</em> (kode harus di-parse)
  • Menyisipkan gambar gunakan <i rel='img'>URL GAMBAR</i> (ekstensi .jpg, .png, .gif, .webp, .ico)
  • Centang Beri Tahu Saya untuk mendapatkan notifikasi ke email saat ada yang membalas komentar.
Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke kolom komentar.


image quote pre code
  1. Santosaa
    Request manhwa
    I Can't Stand It, Ajumma
  2. Kangbaca
    Reques hentai
    Soshite Watashi wa Ojisan ni
  3. Seseorang
    Request

    Nama:Private Tutoring in These Trying Times
    Chapter:107 Komiktap Doujindesu:End
    Dh itu aja min
  4. AlteWache
    Request

    Nama: The Main Character is the Villain
    Chapter: 93
    Status: On-Going
  5. PATRICK.STARR
    Request
    Nama: Caffeine
    Chapter: 62
    Status: On-going
    Dari komiktap
  6. Seseorang
    Request
    Shishunki no Obenkyou
    Type:Hanime
    Kalau ada yang 1080p ambil yang itu aja min
  7. BukanKelapa
    Request
    White Blue 4 Eps
    Ore ga Kanojo o Okasu Wake 6 Eps minn
    Terimakasih...
  8. MochaMatcha
    Request hanime min
    Judul: Joshikousei no Koshitsuki
    Eps: 6
    Status: Completed
  9. Avaloz
    Min yg never too late isinya beda zzzzz
  10. Seseorang
    Request

    Nama:What am I supossed to do now?/What I Do Now
    Chapter:116 Chapter (Doujindesu) 106 Chapter (Komiktap)
    Status: On-Going
    Untuk batch nya ikut Mimin aja dh mau ambil yang mana tapi prefer ke komiktap yak
  11. AlteWache
    Request

    Nama: A Wonderful New World
    Chapter: 223
    Status: On Going
  12. DemonH
    min re Hahri’s Lumpy Boardhouse
    Tamat
  13. DemonH
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  14. Seseorang
    Request

    Nama:Is There No Goddess in My College?
    Chapter:114
    Status: On-Going
    Komiktap yak min
  15. salver
    req sister neighbors
    tamat 160 chp
  16. Hehe boy
    Makasih min udh sediain gravure photopack dari coser lewd btw perbanyak aja biar bisa buat koleksi🀣
  17. KangBatch
    Njir, yang request manhwa semua ini
    Kemana kalian hentongers???
    • Seseorang
      Menghilang kek nya bang,saran sh kalau ada hentong baru resolusinya sampe 1080p,kalau soal rata-rata request Manhwa mungkin karna di web nggak ada link nya buat download makanya request disini
  18. Admin
    Bad Guy (Mojo)
    Bad Boy's Revenge, Bad Guy Revenge, Bullied Boy's Revenge (85 chapter)
    Domesticate the Housekeeper
    κ°€μ •λΆ€ 길듀이기, Taming a Maid ( 44 CHAPTER)
    The Sharehouse
    α„‡α…‘α†―α„€α…΅α„Žα…‘α†« α„Žα…₯ᄀᅑᄉᅒᆼᄒα…ͺα†―, An Erection Filled Life with the Mother-In-Law( 50 chapter)
    H-Campus
    HμΊ , Hentai Campus, Dept. AV(71 chapter)
  19. Admin
    Close as Neighbors
    μ΄μ›ƒμ‚¬μ΄Œ, μ΄μ›ƒμ˜ μ‚¬μ΄Œ, Neighbor Cousins, A Neighbor's Cousin
    tamat 52 chapter
  20. Admin
    Solmi’s Channel
    α„€α…³α„‚α…§α„‹α…΄ α„Žα…’α„‚α…₯α†―
    complete 60 chapter
  21. Kangbaca
    Reques
    A Rich Lady
    Chafter 65 tamat
  22. AlteWache
    Request

    Nama: Sextudy Group
    Chapter: 103
    Status: On Going
  23. Farichalmuafi
    Request

    Title: Hyeonjeong's Mansion
    Chapter: 60
    Status: completed
    Type: dewasa

    Terimakasih, kalo udah nanti ane sawer
  24. Seseorang
    Request

    Nama:My Landlady Noona/The Owner Building
    Chapter:126
    Status:On Going
  25. Seseorang
    Request

    Nama:Gamers
    Chapter:77 Chapter
    Status:Completed
    dari komiktap iya min
  26. Seseorang
    Request

    Nama: Circles
    Chapter:152 Chapter
    Status:On Going
    Type:Dewasa
  27. Farichalmuafi
    Request

    Nama: Not a Friend’s
    Chapter: 60 chapter
    Status: completed
    Type: dewasa

    Terimakasih min
  28. Hehe boy
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  29. Seseorang
    Request

    Nama:Water Overflow
    Chapter:105 Chapter
    Status: Completed
    Type:Dewasa

    Seperti biasa min dari komiktap
  30. Kangbaca
    Min request manhwa my aunt dong
  31. RifGal
    Min terimakasih Daryl son in law nya sudah dibuatkan batch nya... 😊

    Selanjutnya, kalau bisa aku request lagi: Never Too Late (My Mother is a College Student) πŸ˜….

    Mohon dibuatkan juga batch nya πŸ™
  32. RifGal
    Min, request ya...
    Judul: Live-In Son-in-Law (Daryl Son In Law)

    Nyari kemana-mana nggak ada yg nyediain Batch nya...
    Aku berharap di web ini bisa terwujud keinginan ku ini 😊.

    Tolong di bantu & dibuatkan Batch nya ya...
    Terimakasih πŸ™
  33. Seseorang
    Request

    Judul:Today Dinner Is You
    Chapter:106 Chapter
    Status:Completed
    Type:Dewasa

    Kalau bisa dari Komiktap min batch nya
  34. Farhan Havids
    Judul : Weak Point
    Status : Completed
    Chapter : 120
  35. Request
    Judul:brawling go
    Status Complete
    Total chapter:153
    Artist:worin
    Release:2015
  36. Request
    Request
    Judul:absolute hypnotis in another world/i love hypnotis of world
    Type:dewasa
    Total chapter:85
    Status:Complete
    Kurang lebih begitu min